Designed and built with care, filled with creative elements

Image Alt

Corona – Informationen

/  Corona – Informationen

Liebe Eltern der Soldi-kids.

Bald beginnt das neue Schuljahr und wir freuen uns sowohl auf unsere alten als auch auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler. Weiterhin beschäftigt uns leider auch im neuen Jahr das Coronavirus.

In Kürze werden wir Sie in einem Elternbrief über alle wichtigen Corona-Regelungen an unserer Schule informieren.

So viel steht aber schon fest: Weiterhin wird es spezielle Regelungen an unserer Schule geben, die den aktuellen Entwicklungen geschuldet sind und laufend angepasst werden. Wir werden Ihre Kinder aber im regulären Umfang beschulen. Dazu wird ein Mund-Nasen-Schutz allerdings weiterhin zu unserem (schulischem)Alltag gehören.

Wir freuen uns trotzdem sehr, dass es ins neue Schuljahr geht und Ihre Kinder wieder regelmäßig bei uns sein werden.

Das Soldi- Team.

(03.08.2020)

———————————————————————————————————-

Seit dem 16.03.2020 ruht bei uns wie in ganz NRW bis zum Beginn der Osterferien der Unterricht aufgrund des Corona Virus. Wir hoffen, Sie haben diese besondere Zeit bisher gut überstanden und sind gesund.

Auf dieser Seite finden Sie rechts alle Elternbriefe bezüglich der Schulschließung. Ebenso haben wir Formulare für die angebotene Notbetreuung hochgeladen.

Viele Grüße und bleiben Sie gesund (und zuhause)!

Das Soldi-Team.